Le Manifeste communiste aujourd'hui
graph., couv. ill. en coul. Textes issus des contributions publiées à l'occasion de la Rencontre internationationale du 13 au 16 mai 1998. - Contient aussi : "Le manifeste du parti communiste", de Karl Marx et Friedrich Engels. - Notes bibliogr.