Gruppenaufnahme mit Präsident Republik Bulgarien Wassil Kolaroff und 1. Vizepräsident Republik Bulgarien Georgi Traikoff und 2. Vizepräsident Republik Bulgarien Peter Popzlatev und 4. Vizepräsident Republik Bulgarien Penche Kostourkov
Wassil Kolaroff bei der Verlesung der Regierungserklärung;