Außenaufnahme
Westberlinerinnen winken an der Sektorengrenze in der Zimmer- Ecke Wilhelmstraße (links Haus der Ministerien in Ostberlin) von einem Trümmergrundstück hren Angehörigen im Osten einen Neujahrsgruß über die Mauer zu; Sektorenschild;