Die blinde Macht : (Olle & Wolter)
Index. - Photomechanischer Nachdruck der Ausgabe 1960, Mercator Verlag, München. 1: 1945-1952 : vom "Ende des Kapitalismus" zur Zähmung der Gewerkschaften. - ISBN 3-921241-53-7