1 maggio a Bologna . 1959
note: Sul retro della stampa oltre al timbro del fotografo Franco Villani è presente il timbro dell'agenzia di Roma Dufoto. descrizione: Festa dei lavoratori a Bologna; un aspetto del corteo che sfila in piazza Nettuno accanto alla statua. In testa un cartellone a favore dell'uso del metano.