Deutsche! Lasst Euch nicht von Grotewohl für dumm verkaufen! Fordert die deutsche Nationalversammlung. Frei gewählt in West und Ost! Das ist unser Runder Tisch! - Presse- und Informationsstelle des Bundesministeriums für gesamtdeutsche Fragen, Bonn
Bemerkungen: Archivstempel; Künstlermonogramm: Ho