Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Richard von Weizsäcker und CDU-Generalsekretär Heiner Geißler und Bundesfamilienminister a. D. Heiner Geißler und Bundesministerin für Jugend, Familie und Gesundheit Rita Süssmuth - J.H. Darchinger
Richard von Weizsäcker überreicht Rita Süssmuth die Ernennungsurkunde, in der Mitte Amtsvorgänger Heiner Geißler, am rechten Bildrand Claudia Süssmuth, Tochter von Rita Süssmuth;