Schloß Augustusburg 25. September 1993: Sachsenfest '93 - SPD - Mediendesign Hennig; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: auf der unteren Hälfte ein mittelalterlich gekleideter Lautenspieler