Demonstration in Basel am 27.1.1996: Demonstrationszug mit Transparenten - Giger, Claude: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Gesamtarbeitsvertrag Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Lohnverhandlung Wirtschaft;Industrie;Chemie;chemische Industrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration