Sozialdemokraten haben sich in Baden-Württemberg bewährt. Nur die SPD verhindert die Alleinherrschaft der CDU - Darum wählt Ernst Schäfer - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirksvorstand Stuttgart
Bemerkungen: Signet: EG (?)