Invio stampe . Circ. n.126 - Segreteria: R. Bitossi, O. Lizzadri, G. Rapelli
note sul contenuto: Richiesta di inviare i periodici alla Segreteria dei sindacati jugoslavi. destinatario: camere del lavoro