Verbale del 30 maggio 1950 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Risoluzione del Comitato esecutivo della F.S.M., Budapest 19-24 maggio 1950 ordine del giorno: Preparazione del Convegno sindacale nazionale per l'industria e il Piano del lavoro ordine del giorno: Trattative sindacali