Arrèt de la cour de parlement, qui condamne un imprimé, sans nom d'imprimeur, ayant pour titre: "Almanach des honnêtes gens", à être lacéré et brûlé, ... Extrait des registres du parlement. [Signé: Ysabeau]
In: Maréchal, Pierre Sylvain, Dictionnaire des honnêtes gens.