Die Weimarer Republik; Der brüchige Friede 1924-1928 (Band 2) (1994)
Tondokumente zur Reihe "Die Weimarer Republik 1924 - 1928", WII/3, von Kommentatoren erläutert: <NZ>17. Theodor Leiparts Rede zur Reichstagswahl am 20.05.1928 3'30'' <NZ>18. Marie-Elisabeth Luders über Sozialpolitik 1957 5'05'' <NZ>19. Wolf Graf Baudissin über das Infanterieregiment 9 in Potsdam 1987 5'12'' <NZ>20. Oskar Hippe über Streiks zum 01.05.1927 1987 4'26'' <NZ>21. Karl Schroth über die Arbeiterjugend 1982 4'55'' <NZ>Tondokumente: Deutsches Rundfunkarchiv, Frankfurt/Main; Bayerischer Rundfunk, München; Süddeutscher Rundfunk, Stuttgart; Südwestfunk, Baden-Baden; Westdeutscher Rundfunk, Köln. Auswahl und Zwischentexte: Annegret Meyer Tonschnitt: Bodo Rucker Sprecher: Norbert Gasteli;