Wir schaffen das moderne Deutschland. Dr. Lauritz Lauritzen, Bundesminister. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Auerdruck, Hamburg
Bemerkungen: Archivstempel unten links