Teurere Arbeiter-Fahrkarten?! Bundesverkehrsminister Dr. Seebohm (DP) sagte noch vor einem Jahr ... Und jetzt? ... Das sind die 'sozialen' Maßnahmen der Regierungskoalition Adenauer! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand
Bemerkungen: schwarze Schrift auf gelbem Grund; SPD-Signet unten rechts