Drei Frauen montieren am Zaun des Kasernenareals das Plakat "Der Park ist offen"; Thematik zur Abstimmung 01.09.1991: kantonale Volksinitiative "Läbe i d'Kaserne"
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf Recht (allgemein);Rechtsquellen und Rechtsdisziplinen;Recht (speziell);lokale Gesetzgebung