Liberta'! Milva;
Seite 1:<NZ>LIBERTA'!<NZ>1. Viva la liberta' 0'41"<NZ>2. Memento da "Opera poetica" 2'06"<NZ>3. Horst-Wessel-Lied 2'33"<NZ>4. 25 Aprile 1945 3'05"<NZ>5. Per i morti di Reggio Emilia 3'37"<NZ>6. Nell'attimo breve 3'42"<NZ><NZ>MILVA<NZ>Orchestra diretta da Gino Negri<NZ><NZ>Seite 2:<NZ>1. Quaggiu' in filanda 2'44"<NZ>2. La cucaracha 2'15"<NZ>3. Los cuarro generales 1'33"<NZ>4. Venceremos 2'17"<NZ>5. Simon Bolivar 2'34"<NZ>6. Lungo la strada (poluska polje) 2'45"<NZ><NZ>MILVA<NZ>Orchestra diretta da Gino Negri;