Programmes socialistes. Critiques des projets de projets de programmes de Gotha et d'Erfurt. [...]. Préf. de Alexandre-Marie Bracke (A.-M. Desrousseaux). Rééd. Introd. de Alain Guilherm (Spartacus, 1971)
Spartacus. Cahiers mensuels. Septembre 1971. 2e série ; 42.