Conclusioni di Novella al VI Congresso Cgil
descrizione: Dal palco degli oratori Novella svolge le conclusioni del Congresso. Scorcio del tavolo della Presidenza, dove siedono Mariani, segretario generale della Federazione nazionale coloni e mezzadri (Federmezzadri-Cgil), Lama, Lizzadri e altri. Alle sue spalle lo slogan del Congresso "Contro l'attacco padronale una vigorosa risposta dei lavoratori per il salario, l'occupazione, i diritti sindacali, una programmazione democratica".