Bericht mit ausführlichem Dokumentenanhang über den Weltkongress für Frieden, nationale Unabhängigkeit und allgemeine Abrüstung vom 10.-15. Juli 1965 in Helsinki (Verlagsgemeinschaft "Studien von Zeitfragen" usw., 1965)
Interfact. Fakten und Dokumente internationaler Politik. Ausgabe 1-2/1965. Stencil.