Wohnen soll glücklich machen - nicht arm! - In Hessen natürlich Die Grünen - Imagic, Frankfurt; Die Grünen, Landesverband Hessen
Bemerkungen: Das Plakat zeigt ein Haus, an dem sich ein Hebel wie bei einem einarmigen Banditen befindet, aus dessen Haustür Münzen und Geldscheine quellen.