Wirtschaftsdemokratie heute? : . Aktuell - zur Grundsatzprogrammdiskussion des Deutschen Gewerkschaftsbundes (DVK-Verlag, 1980)
Umschlagtitel: Aktuell - zur Grundsatzprogrammdiskussion des Deutschen Gewerkschaftsbundes.