Sem título - Júlio Madeira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Felicitações para Aquilino Ribeiro, pelo seu livro e pelo nascimento de um filho, neto de Bernardino Machado; Ana de Castro Osório; notícias da família; tenente Arruda; paradeiro de Filemon