Wochenbericht der Gesellschaft für kulturelle Verbindung der Sowjetunion mit dem Auslande
French ed.: Bulletin d'information de la Sociéte (panunioniste) pour les relations culturelles entre L'U.R.S.S. et l' étranger (ZO 22047). - Russian ed.: Informacionny bjulleten' vsesojutnogo obšcestva kul'turnoj svjazi s zagranijcej (ZO 22028). - Engl. ed.: Weekly news bulletin. Publ. by the Press section of the Society for cultural relations with foreign countries (ZO 22180). Continued as: W.O.K.S. Organ der Gesellschaft ... (ZO 22403).