L'économe politique. Projet pour enrichir et pour perfectioner l'espéce humaine. [Par J. Faiguet de Villeneuve] (Editions d'histoire sociale, 1973)
Reproduction photomécanique de l'éd.: Londres etc., Moreau etc., 1763.