"Winterlager auf Schwägalp 1943/44,44/45 Rote Falken - SAH", Kinder und Jugendliche beim Essen in einer Berghütte, um 1945, nah Hundwil (AR) - Freytag, Hermann
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Wintersport soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung