Warnung! Es wird darauf hingewiesen, dass Heeresangehörige, welche Heeresgut, insbesondere Kraftwagen und Pferde an Landeseinwohner verkaufen, sich der Unterschlagung bzw. des Diebstahls schuldig machen - Arbeiter- und Soldatenrat, Gießen, i.A.: Schindlmeier; Nitschkowski, Giessen
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rosafarbenem Grund; am linken Rand gibt es weiße Flecken; Archivstempel unten rechts