Invio documento . Circ. n.2864 - Segreteria: G. Guerra; Segreteria
note: all.: documento conclusivo riunione 23 febbraio 1971 su: "Ruolo attuale dell'Inca e proposte di evisione del suo statuto". destinatario: camere del lavoro