PAIGC - Esclarecimento sobre as novas estruturas da Direcção do Partido e sobre as funções dos diversos órgãos dirigentes
Intervenção de fundo de Amílcar Cabral, na reunião de quadros superiores do Partido, de 13 a 15.SET.1970, na presença da Comissão Permanente do Comité Nacional das Regiões Libertadas do Norte. Nota inicial sobre a adopção, por unanimidade, pelo Bureau Político do PAIGC, da proposta do Secretário Geral sobre novas estruturas para os órgãos dirigentes, agora alargados na sua composição. Aspecto dialéctico da direcção superior do PAIGC.