Plakat "Es mues dänn für ali lange! // Einseitig bevorzugte Polizeilöhne? Nein!"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Verwaltung und Entlöhnung des Personals;Lohnpolitik;Lohngleichheit Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;öffentliche Ordnung;Polizei politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit