"Der kleine Rebberg ist der Stolz der Familie. Jedem Besuch wird ein Versucherli offeriert." links: die Journalistin
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut