Telefonico. Orgao oficial do Sindicato dos trabalhadores em empresas telefonicas no estado de Sao Paulo. . O telefonico informativo. Orgao oficial do Sindicato dos trabalhadores em empresas telefonicas no estado de Sao Paulo
Since (1967) titled: O telefonico informativo. Orgao oficial ...