Celano, maggio 1950, funerali dei due braccianti caduti
descrizione: Veduta aerea del corteo funebre. Le bare dei due braccianti Antonio Berardicurti e Agostino Paris, assassinati dai carabinieri il 30 aprile 1950 durante una manifestazione per la cacciata dei Torlonia dal Fucino e per l'attuazione della riforma agraria.