Für Österreich und die 90er Jahre. - An der Schwelle zum dritten Jahrtausend ist der Mensch mehr denn je gefordert, die neuen Chancen zu nutzen. Die großen Aufgaben der Zukunft verlangen Weitblick und Kraft, Solidarität und entschlossenes Handeln. Für Österreich und seine Menschen. - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien (1990)
Bemerkungen: Buntfoto Vranitzkys vor Österreichischer Bundesfahne. SPÖ-Wandzeitung Nr. 505 - 1/1990