SPD. Vertrauen in Deutschland. Renate Schmidt - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Renate Schmidt kandidierte im WK 243 (Erlangen) und auf der Landesliste Bayern (Platz 2). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.