Gruppenaufnahme mit CDU-MdB Heinrich Vockel und Vorsitzender Berlin-Ausschuss Gerd Bucerius und Bundesbevollmächtigter in Berlin Heinrich Vockel und Regierender Bürgermeister von Berlin Ernst Reuter und Bundesminister für Gesamtdeutsche Fragen JakobKaiser und Finanzsenator Berlin Friedrich Haas und Senator für Bau- und Wohnungswesen Berlin Karl Mahler
vor der Ruine des Reichstags;