Sciopero operai siderurgici
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 42, 1959. Didascalia dell'agenzia in lingua inglese su stampa. descrizione: Il ritratto di un gruppo di operai siderurgici pronti a partire, con i loro cartelli di rivendicazione, verso Palm Springs dove sperano di incontrare il presidente Eisenhower per esprimergli il loro malcontento riguardo alla legge Taft-Hartley che limita il diritto di sciopero e i poteri dei sindacati.