Soll Wohnen zum Luxus werden? - Neubaumieten von S 50,- pro qm - Ablösewucher in Altbauten - Ständige Betriebskostenerhöhungen - Die Wohnung darf keine Profitquelle sein! Mehr Druck von links. KPÖ - Kommunistische Partei Österreichs (KPÖ); Globus, Wien
Bemerkungen: Gelber Untergrund