Politik hat ein neues Gesicht. Hans Martin Bury - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; VOD, Heidelberg
Bemerkungen: der Bundestagskandidat im Portrait, Skateboard fahrend, am Arbeitsplatz und beim Spiel mit einem Jungen