Flyer "Tanzleila 18 tango 19 essen 21 disco sechster januar nullzwei DJane da flava, basel www. tanzleila.fembit.ch"
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Gaststättengewerbe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung