IGM. Info: 21. So sieht's aus: Es läßt sich nicht leugnen, daß die Japaner in den letzten Jahren immer größere Marktanteile auf dem Weltmarkt erringen konnten [...] - Klein, G.; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Berlin (1984)
Bemerkungen: rotbrauner Grund