Verbale del 29 maggio 1948 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: [Rivalutazione salariale] ordine del giorno: [Collocamento]