Problèmes britanniques : : conférences/organisées par la Société des Anciens Elèves et Elèves de l'École libre des Sciences politiques ; vice-Amiral Lacaze,... M.-A. de Fleuriau, J.-H. Ricard... André Maurois... [et al.] - Maurois, André (1885-1967)
Don 601/417-80