Gerhard Schröder spricht. In Düsseldorf. Montag, 24. August 1998 ... SPD. Wir sind bereit - KNSK, BBDO, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; ODT, Witten
Bemerkungen: Eindruckplakat mit dem Portrait Schröders auf der oberen Hälfte; auf der unteren Hälfte weiße Eindruckfläche, auf die ein rechteckiger Zettel mit den Veranstaltungshinweisen geklebt ist