Karikatur zur Automatisierung - "Der Mann ist gold wert, er hat den Automaten mit dem er ersetzt werden wird, praktisch selber bezahlt" - Sigg, Hans
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit Wirtschaft;Produktion und Technologie;Technologie und technische Regelungen;industrielle Fertigung Wirtschaft;Produktion und Technologie