Velikaja oktjabr'skaja socialističeskaja revoljucija. Bibliografičeskij ukaz. dokumental'nych pulbikacij. Pod red. E.N. Gorodeckogo (Izd-vo vsesojuznoj kn. palaty, 1961)
S ukaz-mi. Ministerstvo kul'tury RSFSR. Gos. publ. istor. b-ka.