Arbeitsziele für die deutschmährische Landwirtschaft. Nach den Verhandlungen auf der 1. landwirtschaftlichen Herbstwoche 1926 auf Grund stenogr. Aufzeichnungen von H. Preibsch (Verlag der Organisation der deutschen Landwirte Mährens, 1927)
Deutschmährische landw. Hefte, 21-25.