Versammlung Lohndeckung Brun & Cie. AG in Nebikon LU, 8. Oktober 1980
Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;betriebliches Rechnungswesen (allgemein);betriebliches Rechnungswesen (speziell);Kostenrechnung;Lohnkosten Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie