Eine Irreführung der Arbeiterschaft! ... Die Leitung des Arbeiterrates hat den Generalstreik nicht proklamiert! - Präsidium des Großen Arbeiterrates, Leipzig: Dr. Geyer, Lieberasch, Kunze, Ellrodt, Schrörs; Leipziger Buchdruckerei, Leipzig
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund